磯料理とワインの宿 春日ホテル [旅行]

 那珂湊港の年間水揚げNo.1はカツオ、次いでサンマ、ビンナガ、メバチ、ヒラメ・・・新鮮な魚介類をお召しあがりいただけます。太平洋の恵みいっぱいです!煮魚や焼き魚も季節の味わいをお楽しみいただけます。もちろんお部屋でもワインとお料理をお楽しみ下さい。那珂湊魚市場徒歩1分。 四季折々の新鮮な魚介類とあんこう鍋、 ソムリエ厳選の世界のワインが自慢の宿です。

茨城県 の紅葉を楽しみながら料理も味わいましょう。





共通テーマ:ショッピング
PDAといわれている

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。